• 井岡山大學·梧桐樹下-井岡山大學師生交流平臺

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    熱搜:
    打印 上一主題 下一主題

我得淡定的對待感情。

[復制鏈接]
    樓主
    小黑 發表于 2016-1-26 00:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    啦啦啦,曾幾何時,我發過說說,那么的自信,那么的努力,那么的用心,得到的卻不是最滿意的。我開始反思,我做錯了嗎?我一直以來只有一廂情愿嗎?我是不是對每個女生都太好了,自己分不清了嗎?其實這些都是借口吧,感情不可以勉強,不行就不該開始,何談這樣那樣,很多事情不是你我可以決定,而是一點一滴積累,反饋。一直記得一個女生曾經說過,好男人是被磨出來的,是嗎?我也不知道。之前的種種,之前的一切都已經過去,我問心無愧,我沒有作甚么混事,我就是按照自己所想努力去做,去對待我想對待的人,只不過,很多人都不是那個正確的時間,正確的人而已。
    大四了,時光飛逝,該收心好好籌劃以后的事情了。哈哈,大過年的,我吐槽一下,最近網站沒有人發心情,我來啦,啦啦啦德瑪西亞。

評分

參與人數 1梧桐果 +7 收起 理由
    小馬哥 + 7 神馬都是浮云

查看全部評分

沙發
    阿舉 發表于 2016-1-26 08:16 | 只看該作者
    最近連廣告都沒有,我還以為哪里出錯不能發帖了。這是遇到情感問題了吧
    板凳
     樓主| 小黑 發表于 2016-1-28 08:34 | 只看該作者
    阿舉 發表于 2016-1-26 08:16 我得淡定的對待感情。,井岡山大學梧桐樹下
    最近連廣告都沒有,我還以為哪里出錯不能發帖了。這是遇到情感問題了吧
    ...

哈哈,沒有問題呢,回想當年,就不說了,現在要珍惜當下。凡事往前看。
    地板
     樓主| 小黑 發表于 2016-2-5 00:16 | 只看該作者
    今天因為她出去玩,我在樓下等她,大冬天的,足足一個小時左右。
    我說了她一頓,我沒有什么私心,只希望她可以變得更好。
     樓主| 小黑 發表于 2016-2-8 02:34 | 只看該作者
    不離不棄,是在你選擇我以后,并不是現在,如果我沒有確認選擇你,你也沒有選擇我,何談這些,如果你不做出改變,指望別人,那么我不會找你。。。我不是圣人,我相信也不會有誰會接受一個不想改變,不求上進的人。。。你不改變,你不變好,憑什么能夠找個更好的呢。。。這本來就是一個不可能事件。
     樓主| 小黑 發表于 2016-2-8 02:36 | 只看該作者
    很多人不能長久的在一起,就是,起初可以包容一切,但是慢慢的倦了,厭了,為什么呢,為什么不反思自己呢?有問題覺不僅僅只有一方的。
     樓主| 小黑 發表于 2016-2-14 09:16 | 只看該作者
    今天是S.TValentine's day  為了愛情,寧死不屈,可歌可泣,邢邢女神要看書,那也好。
    離殤 發表于 2016-2-14 10:07 | 只看該作者
    學長加油↖(^ω^)↗
     樓主| 小黑 發表于 2016-2-20 08:38 | 只看該作者
    研究生成績出來了,只考了219英語33數學38,有點蛋蛋的憂傷。
     樓主| 小黑 發表于 2016-3-21 00:23 | 只看該作者
    輕輕的雨,滴答在窗前,我隨風而回,隨雨而至,我不想去索取,只想努力去喜歡,努力去做,我僅僅是乞求回報而已。你開心,快樂,健康,平安,順利,最重要。在我這里,只要健康快樂,其他的都可以忽略。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊