• 井岡山大學·梧桐樹下-井岡山大學師生交流平臺

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    熱搜:
    打印 上一主題 下一主題

[飯余閑聊] 【畢業季】#畢業多久了#一起聊聊吧

[復制鏈接]
    #畢業多久了# 曾經,有一個學校,有一群人,后來因為畢業,然后就散落天涯了。仿佛就在昨天,入學的大門還搭著迎新的拱門。如今井大各地校友會陸續成立,或許當時你離開它時還不叫井岡山大學,既然來了就來聊聊吧?一起來聊聊那些記憶,分享曾經的圖片,說說離開井大多久了

【畢業季】#畢業多久了#一起聊聊吧,井岡山大學梧桐樹下

【畢業季】#畢業多久了#一起聊聊吧,井岡山大學梧桐樹下

沙發
    小妖不是妖 發表于 2017-8-18 11:18 | 只看該作者
    畢業5年了,感覺就在昨天,校門口燒烤攤子是我最想念的味道。在外面在沒那種感覺了

我現在自己單干,做一個微信工作號: 小財狗
    有喜歡信用卡薅羊毛的同學一起聊聊  我自己寫的帖子https://0x7.me/BVMR
    板凳
     樓主| 梧桐樹下小編 發表于 2017-8-18 20:00 | 只看該作者
    小妖不是妖 發表于 2017-8-18 11:18
    畢業5年了,感覺就在昨天,校門口燒烤攤子是我最想念的味道。在外面在沒那種感覺了

歡迎來到梧桐樹下,如今井大也是變化蠻大了。
    地板
    花顏1216 發表于 2017-9-18 09:26 手機版 | 只看該作者
    畢業一年多,現在也是一名教師,每每看著學生們稚嫩的面孔,就想起當初的我們,湖心亭的我們,情人坡的我們,小游園的我們,大學,很美好卻又很短暫
     樓主| 梧桐樹下小編 發表于 2017-9-18 16:30 | 只看該作者
    花顏1216 發表于 2017-9-18 09:26
    畢業一年多,現在也是一名教師,每每看著學生們稚嫩的面孔,就想起當初的我們,湖心亭的我們,情人坡的我們 ...

美好而又短暫,或許這就是大學應有的樣子
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊